Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:27 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Название: Отражение.
Авторы : Соуске Айзен , Toto_horse
Бета : Cuarenta
Рейтинг: в целом R, местами NC- 17
Герои: Айзен, Улькиорра, Мурсьелаго, Гин, Заэль, Гриммджо, Хинамори.
Жанр: романс
Краткое содержание: Не добившись взаимности от Улькиорры Айзен просит Заэля создать клона.
Предупреждение: AU, ООС Улькиорры, Улькиорра и Мурсьелаго два разных мм.....человека.
Отказ от прав: Кубо- кубово


Глава 15.
Первым делом Улькиорра обследовал свою камеру. Это было сравнительно небольшое помещение с низким потолком и крошечным зарешеченным окошком у самого потолка - Мурсьелаго не оставил ему свечей или лампы, а электричество не работало, поэтому это окошко было единственным источником света. Ночью же в дворницкой было темно как в склепе. Зато здесь не было мышей и крыс – этих извечных обитателей заброшенных мест. И все же Улькиорра съел оставленную ему еду в первые два дня, опасаясь, что остатки пищи могут привлечь грызунов. Еще здесь был душ, из которого периодически сочилась ржавая холодная вода – для чистоплотного Шиффера это было настоящим подарком судьбы.
Он понятия не имел, что это за район, знал только, что люди здесь не жили, или им было глубоко наплевать на его проблемы. Через несколько часов после ухода Мурсьелаго он принялся звать на помощь и кричал пока не сорвал голос, но никто не пришел. Он даже попытался выбить дверь, колотясь в нее всем телом, но добился только того, что вывихнул плечо и ободрал костяшки пальцев. Тогда он лег на продавленный диван и бессильно заплакал. Он вообще много плакал эти дни – и это было еще одной плохой идеей – так бездумно тратить драгоценную влагу. Еще через несколько дней кончилась питьевая вода, а душ принял стратегическое решение сломаться. Пару раз в сутки из него получалось добыть несколько глотков отдающей ржавчиной воды, но этого было слишком мало. К концу недели юноша уже не плакал – нечем было. И не знал, сколько времени прошло – месяц или год, когда в дверном замке вдруг заскрежетал ключ и на пороге показался его двойник.
Улькиорра уже ослабел настолько, что не смог подняться на звук открываемой двери, а лишь присел на импровизированной постели.
- Мур... сьелаго?- Он был испуган, и почему-то одновременно счастлив, так или иначе за ним пришли, и возможно дадут воды, да, конечно ему дадут воды, это было даже более важно чем то, что его могли убить.
Некоторое время клон молча изучал его своими несуразно огромными зелеными глазами – Заэль, видимо решив расстараться для любимого клиента, сделал их чуть ярче, чем у оригинала.
- Что уже все, да?- Он пощупал лоб Улькиорры,- подумать только, всего десять дней. Ты и в самом деле ни на что не годишься.
- Мне нужна вода,- шепнул Улькиорра, нащупав его руку и сжав ее насколько мог, - пожалуйста. Мне... очень нужна вода.
Он умоляюще смотрел на этого человека, клона, кого бы то ни было перед ним, и понимал, что от него зависит его жизнь.
Мурсьелаго, спокойно обходившийся без питья несколько недель, не мог понять страданий этого парня, но он не мог допустить, чтобы тот умер.
Не сейчас.
Он достал из рюкзака бутылку минералки - по дороге он заходил в супермаркет, чтобы купить корм для Бодуна, и ему вручили эту штуку в рамках рекламной акции. Он приподнял голову Улькиорры и прижал горлышко к его губам.
- Не торопись. Может стошнить.
Тот схватил бутылку руками и пил, захлебываясь и облив себя, но не выпуская сосуд из рук, пока не опустошил его. После чего откинулся на диван, прикрыв глаза. Впервые в жизни ему, кажется, было ТАК хорошо.
- Спасибо...- выдохнул он одними губами.
Вместо ответа Мурсьелаго осторожно провел пальцем по его щеке.
- Ты плакал? Какая нерациональная трата ресурсов организма. Что - так страшно? Или ты скучаешь по Айзену?
- Страшно,- шепнул Улькиорра, вздрогнув от прикосновения.- Очень страшно. И... мне плохо без Айзена-сан. С ним... все хорошо?
Еще один иррациональный вопрос, однако, он почему-то действительно волновался за него.
- Он счастлив. Со мной,- уточнил Мурсьелаго.
На самом деле все пошло не так, как он задумал. Перевоплощение удалось почти полностью. Его ками продолжал искать «Мурсьелаго» и был очень далек от того, чтобы хоть что-то заподозрить. И все же было кое-что, чего клон не знал. Он тщательно изучил поведение Улькиорры – помогали записи с камер слежения, но иногда Айзен их отключал. Иногда. Когда брал своего нового любовника в постель. Мурсьелаго теперь понятия не имел, как себя вести, когда Айзен с легкой улыбкой предлагал ему остаться на ночь.
- Тебе что-нибудь нужно? Помимо очевидного?– Спросил он, пряча в рюкзак пустую бутылку.
Улькиорра судорожно кивнул.
-Вода. И еда, если можно. А Айзен-сан... не делай ему плохо. Я... прошу тебя. Пусть он будет счастлив... хоть и с тобой.
- Я никогда не причиню ему вреда,- покачал головой Мурсьелаго,- хорошо, я принесу тебе воды и еды. И все что попросишь…
У него была кредитка выданная Айзеном с неограниченным доступом к его счету. Соуске никогда не проверял, на что клон тратит деньги, хотя Мурсьелаго пару раз приносил ему распечатки.
-…но взамен ты сделаешь кое-что для меня. Я хочу, чтобы ты рассказал мне, какой ты - с ним? О чем вы разговариваете, как проводите время, как часто он берет тебя в постель и как у вас все обычно происходит. Последнее очень важно для меня. Не упускай ни одной детали.
- Ну... мы просто разговариваем. О разных вещах, о поездках, о его делах - он не говорит имена, но в общих чертах иногда рассказывает. О котах, фильмах, будущем...- он перечислял темы, вещи, он как-то не задумывался, о чем именно говорит с этим мужчиной. От вопроса о постели юноша покраснел.- Ну... иногда он берет меня к себе. Раз в два или три дня, иногда несколько дней подряд.
Если Мурсьелаго и испытывал при этом какие-то эмоции, на его лице это не отразилось.
- Я хочу услышать про это,- невозмутимо сказал он,- мне важны подробности, я же сказал.
- Я... стесняюсь,- честно ответил парнишка, опустив глаза и покраснев.
- Ты хочешь получить еду и воду? Или ты хочешь, чтобы я ушел и больше не вернулся?- Ровным голосом спросил Мурсьелаго,- это заброшенный район, здесь появляются в основном бродяги и неблагополучные граждане, которые не будут звонить в полицию, даже если услышат твои крики. Смерть от жажды не самая приятная, я думал у тебя было достаточно времени, чтобы это понять.
Улькиорра вцепился в спинку дивана. У него было лицо человека, который изо всех сил старается не слышать своего собственного голоса.
- Я... ласков с ним, но не беру инициативу, и он... всегда сверху. Ему достаточно просто подчиняться, его рукам, и тогда все хорошо. Он любит неторопливые ласки, но иногда бывает несдержан, и тогда лучше ему не мешать,- он зажмурил глаза, нахмурился, вспоминая.
- Несдержан? Он бывает груб с тобой? Какие позы вам нравятся?- Взгляд Мурсьелаго изменился, стал более задумчивым, словно он пытался что-то решить для себя,- он думает больше о своем удовольствии или о твоем?
- О нашем... общем удовольствии. Один раз он был груб, но он... словно перепутал меня с кем-то. Мне так показалось. Потом он извинился. Позы...- юноша облизнул губы, пряча взгляд.- Разные, иногда на коленях, иногда кладет на... спину... - он сглотнул, тема явно давалась ему нелегко.
- То есть... всего две позы? Ты ничего не умеешь, и он не пытается тебя научить. Ему хватает?- Казалось, Мурсьелаго был искренне удивлен.
- Ну... не знаю, иногда он другие показывал, но обычно так... ему вроде нравится...- Улькиорра поднял глаза на Мурсьелаго.- Я что-то делал не так?
- Ты прикасаешься к нему? Сам? Или ждешь его разрешения?- Мурсьелаго игнорировал его вопросы, предпочитая задавать собственные.
- Прикасаюсь сам, но обычно в начале. В конце... я не мешаю. А потом он целует меня. Ему нравится,- он словно старался убедить себя, что мужчине действительно нравится это.
- Какое у тебя при этом лицо?
- Что?- Распахнул глаза Улькиорра.
- При оргазме,- хладнокровно пояснил клон,- какое у тебя лицо?
- А… вы…вы…ты ненормальный. Откуда я знаю, черт возьми?
Несколько секунд они сидели и молчали друг напротив друга – один с возмущением, другой с каменный спокойствием. Потом Мурсьелаго медленно встал и вскинул рюкзак на плечо.
- Хорошо. Я схожу куплю еще воды. Что еще ты хочешь? Из еды?
- Консервы - мясо, овощи, и ключ, чтобы открывать их,- тут же протараторил Улькиорра заготовленный ответ.
- И все?
- Шоколадку,- не удержался юноша.
Мурсьелаго вернулся через полчаса. Он принес консервы, но предусмотрительно купил те, которые открывались, если потянуть за железное колечко, - ножа он своему пленнику он давать не собирался. Вилки и ложки тоже были пластиковые. Еще он принес шоколад, несколько упаковок сока, туалетную бумагу, хлеб в вакуумной упаковке, - и что особо удивило Улькиорру, - шампунь, гель, мочалку, зубную пасту и щетку, а также полотенце и банный халат. И в пакете еще что-то осталось. В ответ на информацию о сломавшемся душе Мурсьелаго покачал головой, ушел в ванную и чем-то там бренчал. Минут через десять послышался шум воды.
- Иди мойся,- приказал Мурсьелаго, подталкивая Улькиорре флакон с шампунем.
Тот пошел - безропотно, понимая, что у него небольшой выбор. Полоскался там около получаса, и вернулся в халате, с мокрыми волосами, легко пахнущий гелем для душа. Ему явно стало лучше, и сейчас он не прочь был бы поспать. А проснувшись - поесть.
Его ожидал сюрприз - Мурсьелаго разобрал диван, на котором он спал, и застелил его шелковыми простынями. Зелеными, точь-в-точь такими, какие были в спальне у Айзена.
- Можешь пока поесть,- сказал он, усаживаясь в кресло и закрывая глаза,- у меня будет еще пара вопросов. А потом мы с тобой продолжим.
-Продолжим что?- Улькиорра машинально открыл одну из банок, начав жевать паштет прямо вилкой из баночки, тем временем оглядывая свеже-застеленную постель.
- Наше с тобой общение,- скупо ответил Мурсьелаго,- вы с Айзеном много времени уделяете ласкам?
- Когда как,- не замечая подвоха, ответил парнишка,- иногда довольно долго, иногда он почти сразу меня берет, если мы оба возбуждены... то есть... ну...
- Достаточно,- Мурсьелаго приоткрыл глаза.- Раздевайся.
- Я... то есть, зачем?- Улькиорра вздрогнул и подался назад, зачем-то продолжая держать в руках полупустую баночку.
- Мне нужно знать все. Поэтому снимай одежду.- Ответил Мурсьелаго.
- Но я не могу, с... с тобой,- юноша вцепился в халат, испуганный присутствием Мурсьелаго - и его намерением.
- Возможно, этого не понадобится,- в глазах клона появился стальной блеск.- Ты снимешь этот халат, или мне порвать его прямо на тебе?
- Не надо, это... хорошая вещь. Теплый. Уютный,- пробормотал Улькиорра, распахнув его и скинув в угол комнаты - и тут же попытавшись юркнуть за дверь ванной.
- Что за детский сад?- Мурсьелаго оказался у двери раньше него и проворно закрыл ее,- послушай, малыш, я намерен быть с тобой осторожным, - как Айзен, - это необходимо для чистоты эксперимента, но если ты будешь меня злить, тебе будет очень больно.
- Мне страшно,- всхлипнул парнишка, обхватив себя руками.- Я... я тебя ненавижу. И... боюсь.
- Я знаю,- его развернули лицом к стене, чуть приспустив трусы, а в следующую секунду последовало грубое вторжение - один палец, второй, третий, четвертый. Это не имело ничего общего с прикосновениями Айзена - пальцы Мурсьелаго словно были сделаны из стали.- Я легко могу засунуть туда весь кулак,- прошептал клон,- ты уверен, что готов проверить свое тело на прочность? Или ты все же дашь мне то, что я хочу?- Пальцы скользнули глубже, кажется, он задался целью засунуть туда руку до самого локтя.
Улькиорра вскрикнул и задрожал, хватая ртом воздух, казалось, крик застрял где-то в перехваченном ужасом горле, и мешал дышать.
- Я дам,- отрывисто выдохнул он,- дам... что ты хочешь, только... убери руку... оттуда.
Мурсьелаго выдернул из его тела окрашенные кровью пальцы и брезгливо вытер их о стену.
- Иди в ванную. Приведи себя в порядок. И приходи потом сюда.
Едва его отпустили, парнишка осел на пол. И как был на четвереньках пополз в ванную - ноги его не держали. Он кое-как привел себя в порядок и вернулся, приостановившись у двери и переведя дыхание. Ему было трудно идти.
Мурсьелаго сидел в потрепанном кресле у кровати - Улькиорра заметил, что клон раздеваться не стал. На коленях у него лежала какая то коробка.
- Ложись на кровать. На спину,- уже мягче сказал он.
Улькиорра перебрался на кровать и лег там, не сводя глаз с клона.
- Хороший мальчик,- Мурсьелаго погладил его по щеке,- я не заинтересован в том, чтобы мучать тебя. Мы же с тобой договоримся, правда?
- Мне страшно,- шепнул Улькиорра,- не делайте ничего плохого, пожалуйста.
- Не сделаю,- Мурсьелаго наклонился и поцеловал его в губы, легко и невесомо, точно так, как целовал его Айзен-сама, когда случайно сделал ему больно,- если ты будешь слушаться.
- Я... буду послушным,- Улькиорра невольно вцепился пальцами в простыни, вытянувшись на кровати и часто дыша. На поцелуй он не ответил.
Ничуть не уязвленный Мурсьелаго чуть отстранился, поглаживая его по груди, по впалому животу, безошибочно угадывая чувствительные точки на теле Шиффера.
- Почему… ты не раздеваешься?
- Это не нужно,- пожал плечами Мурсьелаго,- я не хотел бы доводить дело до физической близости, к счастью есть много других способов получить информацию.
- А может я... сам?- Осторожно пискнул Улькиорра, ему не нравились чужие руки, даже не то, что не нравились, они пугали его, эти обманчиво-деликатные прикосновения, и от этого все ласки ощущались неожиданно остро.
- Ну попробуй,- Мурсьелаго откинулся к кресле приготовившись наблюдать. Улькиорра заметил, что пока он был в ванной, клон успел установить на придиванном столике портативную видеокамеру.
- Вы хотите снимать это?- У Улькиорры упало даже то, что начало было подниматься. Он безотчетно прикрыл рукой пах, часто моргая, словно не понимал, как камера вообще оказалась здесь.
- Этого не увидит никто кроме меня,- успокаивающе сказал Мурсьелаго,- я просмотрю эти записи, а затем удалю. Не волнуйся,- он успокаивающе коснулся его плеча,- странная стеснительность для того, кто снимался в порнофильме. Да, я многое о тебе знаю.
- Я не снимался! То есть... они наделали фотографии, пока я был... нетрезв немного... ну, я не знал, что они сделают что-то такое,- Улькиорра сглотнул. Неуверенно коснулся себя, затем зажмурился, ему было не по себе, однако он честно постарался сделать хоть что-то, откинувшись на постели и отвернувшись.
Рука мягко коснулась его подбородка и развернула его лицом к камере.
- Смотри, пожалуйста, в объектив.
- Айзен-сан все равно не поверит, что вы - это я,- он немного расслабился, все так же не открывая глаз.
- Может быть,- слегка наклонил голову клон,- у меня нет другого выхода.
- Он... не любит тебя, да?- Улькиорра несколько отвлекся от процесса, переключившись на беседу.
- Да,- коротко ответил Мурсьелаго,- потому что я что-то делаю не так. И для того, чтобы понять в чем ошибка, мне нужен ты. Делай,- с легкой угрозой сказал он, напоминая, что разговоры разговорами, а уболтать его не удастся.
- Он любит меня не за секс,- спешно пробормотал парнишка, однако вернулся к прерванному занятию, машинально то и дело стараясь отвернуться от камеры, стесняясь, однако организм работал как часы, и вскоре он вполне готов был кончить - и уйти в душ, по крайней мере, он уже мечтал об этом.
- Я догадываюсь,- кивнул Мурсьелаго,- я совершеннее тебя по многим параметрам, но он предпочитает именно тебя. Эта задача не поддается логическому решению, поэтому я перестал над ней работать. Теперь, как я уже говорил, я собираюсь стать тобой - для него. Если он так хочет.
- Ты не сможешь,- Улькиорра выгнулся, пряча лицо в сгибе локтя, запачкав покрывало на постели. Кое-как отдышался.
- Мне... нужно в душ. Тебе больше ничего не надо?
- Иди,- кивнул Мурсьелаго игнорируя его вопрос,- сможешь сам дойти или тебя проводить?
- Я сам,- юноша спешно слез с кровати, как мог быстро исчез в ванной, где пустил воду, а сам сел на полу душа и закрыл лицо руками.
Мурсьелаго тем временем включил камеру и стал просматривать видео. Результатом он остался недоволен, потому что парнишка то и дело прятал лицо, да и до оргазма он себя не довел, наверное, потому что не смог расслабится, и был сильно напуган. Тем не менее, он сохранил записанные видео и аккуратно упаковал камеру в чехол.
Улькиорра между тем не спешил выходить из ванной. Мурсьелаго нахмурился. В ванной не было никаких острых предметов, но глупый мальчишка вполне мог разбить себе голову о кафель. Он подошел и постучал.
- Ты там надолго?
- Да,- голос звучал невнятно.
Мурсьелаго открыл дверь.
- Я думаю, тебе было достаточно времени, чтобы привести себя в порядок.
Улькиорра сидел на полу под душем, он то ли плакал, то ли просто пытался отойти от произошедшего, обняв себя руками и глядя на Мурсьелаго снизу вверх.
- Но... вы сказали, что вам больше ничего не надо...
Мурсьелаго вернулся в комнату и подобрал лежащий на полу халат.
- Выбирайся,- бескомпромиссно сказал он,- ты простудишься. И у тебя кровь идет... оттуда. От горячей воды будет только хуже.
- Ты сунул в меня пальцы, конечно у меня идет кровь!- Он не собирался выходить из ванной, а когда Мурсьелаго заглянул туда, то в него полетела мочалка.
Клон выключил воду и без всяких усилий сгреб в охапку Улькиорру.
- Я пытаюсь быть с тобой осторожным, но ты, видимо, ничему не учишься,- он с силой заломил ему руку за спину,- мне нужно тебе что-нибудь сломать?
- Не надо,- пискнул Улькиорра, впившись пальцами в удерживавшую его руку,- Вы... сказали, что уже все, вы ведь сами меня отпустили, вы...- его не хватило на дальнейшую внятную речь, он только цеплялся за его руку.
Мурсьелаго осторожно разжал захват.
- Твоя проблема в том, что ты по-прежнему считаешь, что у тебя есть право выбора, хотя на самом деле ты можешь повлиять на ситуацию только одним способом - либо делать все, что я скажу и не получить травм, либо нарваться на плохое обращение. Я бы предпочел первое - а ты?- Он завернул Улькиорру в халат и отнес его диван, устроив его на боку. Потом принес из ванной холодное полотенце и, бесцеремонно задрав халат, пристроил его между ног своего двойника.
- Много крови не потеряешь. Если бы не упрямился, этого бы вообще не было.
- Я просто...- Улькиорра не нашел нужных слов, и уткнулся лицом в подушку, зачем-то вцепившись в нее одной рукой, а другой - в край халата, удерживая его внизу. Ему отчаянно хотелось уснуть - и проснуться у Айзена-сан,- я хочу спать. Если можно.
Он не то, чтобы действительно надеялся заснуть, скорее хотел, чтобы ему дали передышку.
- Нужно,- Мурсьелаго пощупал его лоб,- у тебя температура. Я приду завтра. Принесу лекарств. Не вставай. И не пытайся кричать. Это все равно бесполезно.
- Спасибо,- шепнул парнишка, казалось, действительно с благодарностью.
- Отдыхай,- Мурсьелаго смерил его ничего не выражающим взглядом и исчез в ночи.

@темы: Fanfiction

Комментарии
2010-02-22 в 00:05 

Это великолепно, очень хочеться проду!!

URL
2010-03-04 в 00:39 

Продочку пожалуйста!!!

2010-03-08 в 01:10 

Нелюбитель хэппи эндов / Мечтатель, со специализацией "Витатель в облаках"
Случайно наткнулась на это изображение, но оно очень подходит Вашей работе))))

2010-03-08 в 08:15 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
о спасибо)

2010-03-08 в 08:56 

Нелюбитель хэппи эндов / Мечтатель, со специализацией "Витатель в облаках"
Не за что!)) А прода будет? *скромно так поглядывает на автора* А то еще могу и Кота скинуть для воодушевления)))

2010-03-08 в 09:09 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Шинигами-сама обязательно будет)давайте конечно)

2010-03-08 в 09:21 

Нелюбитель хэппи эндов / Мечтатель, со специализацией "Витатель в облаках"

2011-05-03 в 19:06 

Глазъ
No progress.
Ну не томите же!

2011-05-03 в 19:59 

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Glaz* этот фанфик здесь больше не выкладывается, но он полностью выложен у меня в дневнике по тегу "тварьчество"

   

Игры с пустотой

главная