01:05 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Название: Отражение.
Авторы : Соуске Айзен , Toto_horse
Бета : Cuarenta
Рейтинг: в целом R, местами NC- 17
Герои: Айзен, Улькиорра, Мурсьелаго, Гин, Заэль, Гриммджо, Хинамори.
Жанр: романс
Краткое содержание: Не добившись взаимности от Улькиорры Айзен просит Заэля создать клона.
Предупреждение: AU, ООС Улькиорры, Улькиорра и Мурсьелаго два разных мм.....человека.
Отказ от прав: Кубо- кубово



Глава 13.
Через месяц. Это произошло через месяц.

Айзен заглянул в комнату к Улькиорре. С тех пор как он поселился у него, это был своеобразный вечерний ритуал, если он заставал юношу читающим или играющим в компьютер, то они долго беседовали, а потом расходились по своим комнатам, если же юноша к тому времени уже спал, то Айзен несколько секунд любовался им, а потом аккуратно закрывал дверь и опять же уходил. Сегодня он увидел, что Улькиорра ухитрился заснуть сидя в обнимку с какой-то книгой, которая, видимо, оказалась недостаточно интересной. Покачав головой, он взял юношу на руки и положил на кровать.
Во сне парнишка нащупал его ладонь и прижал к себе, как прижимают что-то очень дорогое и ценное. Он улыбался и, кажется, совсем не хотел отпускать его руку, а в какой-то момент Айзен стал сомневаться, спит ли его подопечный.
- Улькиорра,- тихо позвал Айзен, намереваясь проверить свою догадку.
- Айзен-сан, - шепнули в ответ в темноте комнаты. Руку он так и не отпустил, казалось, хотел что-то сделать, но не знал что именно.
- Так ты все это время не спал?- С легкой улыбкой сказал Айзен.
- Я ждал вас, - так же тихо ответил парнишка.
-И я тебя. Я тебя очень долго ждал, Улькиорра-кун.
***
Он проспал совещание. Первый раз в жизни. Вернее не проспал, а просто взял и не пошел на него, потому что проснулся к семи часам (выработанная годами привычка), обнял покрепче спящего Улькиорру и заснул по новой. Сейчас на тумбочке надрывался его мобильный. Айзен приподнялся, выпростал руку из-под одеяла и отключил телефон, не озаботившись посмотреть кто это звонит.
- Айзен-сан? - Улькиорра приоткрыл глаза, прижмурившись от мягкого света из окна, - кажется, мы проспали, - судя по тону, он ничуть не жалел об этом. Вчера мужчина был очень мягок с ним, терпелив и нежен, и парнишка если еще не был уверен, что то, что он делает, правильно, то уже знал, что это чертовски приятно.
- И черт бы с ним,- сонно сказал Айзен, подтянув его к себе и уткнувшись лицом в спутанные черные волосы, целуя предплечье,- я не против поспать еще немного, а ты?
- Я только за, - Улькиорре нравилось лежать рядом с этим человеком, в его руках.
- Не жалеешь? Вчера ночью тобой двигало не какое-то неуместное чувство благодарности?
- Нет. Мне... хотелось узнать, каково это. С вами. И... - он смущенно опустил глаза, но все же покраснел, - мне понравилось.
- Значит ли это, что ты останешься со мной,- Айзен недовольно зажмурился - они не задернули вчера занавески, и солнечный свет бил прямо в глаза,- когда мы разберемся с тем, кто тебе угрожает?
- Я бы хотел жить здесь, - произнес юноша, не глядя на него, но подавшись вперед и положив голову ему на плечо.
- Засчитываю за положительный ответ,- Айзен обнял его за талию,- я сумею тебя защитить, это уж не сомневайся.- На память снова пришли слова Заэля о той бездетной семейной чете и ребенке, утопившем своего сводного брата. Глупости это все, это Мурсьелаго, его Мурсьелаго, он никому не причинит вреда. - Позавтракаешь со мной?
- С удовольствием, - Улькиорра приподнялся, давая ему встать, но сам осторожно потянулся за вещами, стараясь не показывать своего тела.
От Айзена это не укрылось. Улькиорра и ночью попросил его потушить свет, а в ванную пошел замотавшись в простыню, как римский император - та волочилась за ним по полу. Айзена это слегка расстроило, хотя в некотором роде он уже видел Улькиорру обнаженным.
- У тебя великолепное тело, чего же ты смущаешься? Принесешь мне выпить?- Он кивнул на минибар.
- Не знаю, - протянул Улькиорра, пытаясь замотаться в простыню, но это как-то не очень получалось.
Айзен слегка приподнялся, позволяя Улькиорре вытянуть из под себя шелковую ткань. Мурсьелаго не обладал стеснительностью Шиффера, но, наверное, в этом и было неуловимое очарование юноши.
Завернувшись, Улькиорра поднялся с кровати и вскоре вернулся с двумя бокалами, сам он почти не пил, но охотно наливал им обоим.
Айзен пригубил вина - за это время Улькиорра хорошо выучил его предпочтения.
- Может быть хоть теперь ты расскажешь мне, кто тебя преследует и почему?
- Это... очень близкий вам человек, - Улькиорра сделал большой глоток вина, видимо для храбрости, едва не поперхнувшись.
Улыбка Айзена немного поблекла, но он взял себя в руки, чтобы не спугнуть хрупкое доверие.
- У меня не так много близких людей, как ты думаешь. На данный момент всего двое, и ты один из них, Улькиорра-кун.
- Видимо, это второй, - произнес юноша совсем тихо.
- Нет, тут ты ошибаешься,- покачал головой Соуске,- он... очень сильно мне предан и скорее обольется бензином и чиркнет спичкой, чем навредит мне как-то. Но ты говори мне малыш, а я сам послушаю и сделаю выводы.
- Ичимару-сан не сделал бы это ради вас,- шепнул Улькиорра, обняв себя руками, словно защищаясь, - но с другими... он мог поступить плохо. Очень плохо, Айзен-сан.
- Гин,- Айзен не был удивлен, собственно, он никогда не питал иллюзий по поводу верности Ичимару, но и предположить не мог, что тот когда-нибудь осмелится тронуть Улькиорру.- Что он тебе сделал?- Голос звучал глухо.
- Н…ничего, мне ничего. Он... просто угрожал, - ломко пожал плечами.
- Так просто, что ты решился бежать в другой город, оставив работу, которую ты вряд ли получил бы в другом месте? - Спросил Айзен. Его давно удивляло, как Улькиорра сумел устроиться официантом в подобное место.- Ты что-то говорил о своем брате и той рыжеволосой девушке.
- Он угрожал, что убьет их. Страшно убьет. Я... боялся за них, а он был везде, по...появлялся у меня на работе, даже дома, в комнате. Я... мог просто включить свет, а он сидел в кресле... господи, как я его боялся... - Улькиорра крупно дрожал, заново переживая долгие месяцы "общения".
Как не странно, Айзен не спешил обнять его и успокоить, он налил себе еще один бокал и сделал несколько глотков - и все это не отрывая внимательного взгляда от Улькиорры:
- Чего он хотел от тебя?
- Чтобы я проводил с вами время. Я... очень замкнутый, интроверт, как говорят психологи. Я немного боялся сначала, все было очень хорошо, но... преждевременно, из-за того, что Ичимару-сан постоянно меня подталкивал. Наверное, потому я решил убежать. Не хотел, чтобы с вами было - так. Мне уже тогда было с вами лучше, чем где бы то ни было.
- Вот оно значит как,- Айзен допил вино, аккуратно поставил бокал на столик и улегся обратно на кровать, заложив руки за голову,- значит, та поездка в Нагасаки тоже была по приказу Гина?
- Я хотел поехать туда. Но ехать, зная, что этого от тебя ждет человек, который угрожает твоим родным... Это было непросто. Хорошо, что больше это не придется делать... так.
- Не придется,- ответил Айзен,- я разберусь с Ичимару. Его в твоей жизни больше нет,- он как-то грузно поднялся с кровати, набросил на плечи черный шелковый халат и вышел из спальни.

@темы: Fanfiction

   

Игры с пустотой

главная