17:58 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Название: Отражение.
Авторы : Соуске Айзен , Toto_horse
Бета : Cuarenta
Рейтинг: в целом R, местами NC- 17
Герои: Айзен, Улькиорра, Мурсьелаго, Гин, Заэль, Гриммджо, Хинамори.
Жанр: романс
Краткое содержание: Не добившись взаимности от Улькиорры Айзен просит Заэля создать клона.
Предупреждение: AU, ООС Улькиорры, Улькиорра и Мурсьелаго два разных мм.....человека.
Отказ от прав: Кубо- кубово


Глава 7
Кажется, Улькиорра прочно прописался в апартаментах Гриммджо, - и Кота это вполне устраивало, хотя он терпеть не мог жить с кем-то долгое время, даже если речь шла об очередной любовнице. Но Улькиорра удивительно органично вписался в его жизнь – во-первых, он навел в логове Джаггерджака порядок. Не просто порядок, а ПОРЯДОК. Кот, например, с удивлением узнал, что кафель у него в ванной не серого, а бледно-розового цвета. Улькиорра был удивительным чистюлей, причем он не пытался переделать кошака под себя, а просто тихо и незаметно прибирался за ним - выбрасывал пустые пивные банки, подметал шелуху от семечек (он поставил на тумбочке специальное блюдо, но кошак упорно сплевывал кожуру на пол), подтирал следы от обуви. Скоро Гриммджо и сам принялся разуваться на пороге - жалко было топтать начищенный до зеркального блеска паркет. Ему, перебивавшемуся обычно фастфудом и чипсами, приятно было, придя домой обнаружить горячий ужин из трех блюд. Было одно но - продукты он покупал сам, Улькиорра категорически отказывался выходить на улицу. Кот сразу понял, что он скрывается, и думал, что свалившийся ему на голову сосед просто сел играть в карты с крутыми парнями или связался с чужой девочкой, однако Улькиорра не походил ни на картежника, ни на ловеласа - один раз Кот завалился на хату с двумя симпатичными девицами, и Улькиорра предпочел отсидеться в соседней комнате. При попытке поговорить на эту тему Улькиорра ответил, что готов уехать прямо сейчас, - и Кот отвязался. Он привык к Улькиорре - через неделю их совместной жизни у него сложилось впечатление, что Шиффер был здесь всегда. А сегодня до него дошла... малоприятная информация. Кот ввалился в квартиру, сжимая под мышкой упаковку пива и бумажный пакет с продуктами, и сгрузил все это на кухонный стол.
- Ничего не хочешь мне рассказать? - Поинтересовался он, глядя на Улькиорру в упор.
- Ммм? - Улькиорра поднял на него глаза, чистые и невинные, какие бывают у ребенка и у очень светлого душой человека. Или у идиота. - У нас закончились овощи. Я приготовил чипсы и рагу, но за завтрашний ужин хотел сделать лазанью, а для нее нужны томаты. Ты любишь лазанью?
Он взял привычку планировать на сутки вперед, что сделает, что нужно - и таким образом еще не было случая, чтобы к приходу Кота что-то не было готово, не убрано или не приведено в порядок. Кроме этого Гриммджо ничего не поручал ему, и видимо, Улькиорра старался делать простые оставленные под его ответственность дела самым лучшим образом.
- Плевать на жрачку,- рявкнул кошак, плюхаясь на диван прямо в обуви (Улькиорра чуть сморщился, но ничего не сказал). Кот сорвал кольцо с пивной банки и, опустошив ее в два глотка, потянулся за следующей. - Живо выкладывай, почему тебя ищут люди Айзена!
Гриммджо потому и дожил до двадцати шести (срок, скажем так, очень и очень солидный для бандюгана), потому что знал - есть люди, которых можно прогнуть под себя, а есть люди, под которых лучше прогнуться. Первых было больше, но ко вторым, к сожалению, принадлежал Айзен Соуске. И начальник департамента безопасности, и его правая рука, Ичимару Гин.
Улькиорра замер. Долгую секунду просто стоял посреди комнаты, пока его лицо менялось от спокойно-счастливой улыбки до выражения загнанного в угол зверька. Затем с каким-то полузадушенным писком бросился к двери. Его воображение уже нарисовало ему сообщника Гина в лице этого синеволосого наскоро перевербованного парня. Он даже не успел удивиться, что его Айзен-сан и страшный Ичимару, оказывается, более чем знают друг друга. Он просто метнулся к двери - его раскрыли, а значит, за ним могли прийти в любую минуту.
- Стоять, бояться,- Кот поймал его уже на лестнице и отнес в квартиру, бесцеремонно закинув на правое плечо, после чего закрыл дверь на замок и отнес Шиффера в спальню, сгрузив на водяной матрас. Налил немного виски - у него была возможность убедиться в том, что Шиффер и алкоголь несовместимы, и сунул ему под нос. - Пей. Залпом. Потом будем разговаривать. И не бойся, твой Ичимару не дежурит сейчас в подъезде. А мне... мне надо решить, что с тобой делать. - Улькиорра был ему симпатичен, очень симпатичен, наверное, поэтому он и не двинул напрямик к Гину, а предпочел поговорить с самим Улькиоррой. Если пацан проштрафился серьезно, то он тысячу раз пожалеет о том, что Кот отбил его там, под мостом. Можно дать ему денег и помочь с фальшивыми документами, но прятать у себя - увольте. Своя задница дороже.
- Он убьет меня, - хрипло пробормотал Улькиорра, влил в себя виски, закашлялся, но смог, наконец, вдохнуть и продолжил. - Убьет. Орихиме. И брата. Он требовал от меня непристойного, я просто не мог так, а он настаивал, и... я мог только бежать. И я бежал. А он нашел меня. Но ведь я не обязан был навязываться Айзену, это ведь совсем недопустимо, чтобы я напрашивался жить у него, он ведь такой человек... такой... потому я и сбежал.
- Убыток ты,- проворчал Кот. Шиффера всего трясло, да и сам он чувствовал себя не лучшим образом, поэтому он молча налил Улькиорре еще виски и открыл новую банку пива. Неприличное? Насколько неприличным должно быть предложение Гина, если он грозился положить кучу народа? Впрочем, методы у Ичимару были одинаковые.
- Слушай, давай я тебе скажу как человек, который в этом дерьме барахтается с тринадцати лет, - когда крутой парень говорит "Прыгай", ты спрашиваешь «Как высоко?». Понятно? Значит, Гин хотел подложить тебя под Айзена, а ты его не зацепил. Так было? Или как-то по-другому?
- Нет, - качнул головой Шиффер, на щеках появился румянец, алкоголь быстро достал парнишку, - Айзен проводил со мной много времени. Он был ко мне привязан. Делал подарки, подвозил домой. Мы ездили в Нагасаки. Он... хороший человек, но немного... неправильный. А я не могу делать с ним такие вещи, это ведь нездорОво. Но Ичимару считает, что я должен делать. А Айзен-сан... он не принуждает ни к чему, он... очень милый...
- Слышь, Шиффер, а ты не девственник часом?- Кот плюхнулся на диван рядом с Улькиоррой, приобнимая его за плечи. - Впрочем, я подозреваю, что вопрос риторический…
Как-то Гриммджо, будучи в изрядном подпитии, попытался было полапать Шиффера и получил... в общем, получил не то, на что рассчитывал.
- А что?! - Тут же агрессивно возмутился Шиффер. - И ты руки не распускай! Это... нельзя так... я сказал...
Он принялся неуклюже выпутываться из-под его руки, но координация оставляла желать лучшего.
- Почему нельзя? Очень даже можно,- кошак потянулся за очередной бутылкой,- кто тебе запрещает-то?
Улькиорра посмотрел на него широко распахнутыми глазами. Они были и без того большие, а теперь, казалось, заняли пол-лица.
- Это неправильно. Спать нужно с женщиной, так было задумано природой.
- На то, что положено, тоже можно кое-чего положить,- проворчал Гриммджо. – Говоришь, ты Айзену нравишься? Так, может, тебе лучше пойти к нему, чем трястись от каждого шороха? Нельзя же всю жизнь прятаться. Спать с другим парнем, оно не хуже, чем с девчонкой, - последние десять лет он никому не подставлял свою задницу, но тем не менее знал, о чем говорит, и поэтому его слова звучали убедительно.
- Но это неправильно. А... неужели он не захочет быть со мной, ну... по-дружески? Мы ведь хорошо общаемся... Ну... разве так нельзя? – Шиффер с надеждой посмотрел на Гриммджо, словно тот лично мог разрешить ему все это.
- Хотел бы он завалить тебя силой, давно бы завалил,- пожал плечами Гриммджо,- поэтому... Почему нет? Тебе бы с ним встретиться и поговорить, Шиффер, а не по чужим квартирам отсиживаться. Нет, ты мне правда нравишься... прибираешься... пол, наконец-то стало видно, из унитаза пить можно, только... может тебе с ним будет лучше?
- Я не знаю, - алкоголь немного отпустил голову, но все же Улькиорра был удивительно словоохотлив. - Ты сказал, что там Ичимару. Я боюсь его. Нам никак нельзя к нему. Только к Айзену лично, и... я ведь не смогу рассказать про Гина. Он... не поверит мне, если тот его правая рука. А с тобой я чувствую себя в безопасности... - он неожиданно вскинулся и просиял, после чего выдал:
- А хочешь со мной?
Кот молчал довольно долгое время. Оказать услугу Айзену Соуске... Это было бы... ценно. Очень ценно. И неплохо отразилось бы на его дальнейшей карьере, если Айзену и Улькиорре удастся найти общий язык. Он вообще не представлял, кем надо быть, чтобы бегать от свалившегося тебе на голову счастья. Каким боком в этой истории был замешан Ичимару, и почему он должен был убить Шиффера, Кот так и не понял, но четыре банки пива воспротивились его желанию копать в этом направлении.
- Да, пожалуй, хочу.
- Хорошо. Тогда я позвоню Айзену-сан и попрошу забрать нас, - со счастливой улыбкой человека, у которого все наконец решилось, он пошел за рюкзаком, в котором лежал вышеупомянутый мобильный, до этого выключенный.
- Стой, убыток!- Завопил ему в спину Гриммджо,- во-первых, ты пьян, Шиффер. Во-вторых, звонить будем с моей трубы, ты же вроде говорил, что симку посеял. Номер наизусть помнишь?
- Неее... - протянул Улькиорра, - симка есть. Просто в фильмах говорят, что надо телефон выкидывать, чтобы тебя не отследили, а мне жалко выкидывать, вот я и выключил... но да, телефон помню. Могу с твоего позвонить.
- В фильмах... чудо ты. Иди под холодный душ, я тебе кофе пока сварю, а то твой Айзен еще мне предъявит, что я тебя тут спаиваю,- его бросило в холодный пот.- Ты ведь ему не скажешь, что я тебя тогда в душе... прижал. Кто ж тебя знал, что ты целка-невидимка…
- Я скажу, что ты мне жизнь спас, - кивнул Улькиорра, топая в душ. - Он оценит.
Он появился через десять минут, с мокрой головой, но совершенно трезвый. Видимо, алкоголь хоть и оказывал сногсшибательное действие, но недолго держался в крови. Взявшись за чашку, попутно согревая руки, как делал всегда кроме самой жесткой жары, Улькиорра сделал пару глотков и потянулся за мобильным. Набрав номер, долго слушал длинные гудки - мужчина не был сторонником идиотских мелодий - пока, наконец, абонент не снял трубку. Облизнув губы, - Шиффер только сейчас осознал, что нервничает, - осторожно произнес:
- Айзен-сан?
Только он мог взять трубку, только у него была манера просто принимать звонок без привычного "Алло". И все же...

@темы: Fanfiction

Комментарии
2010-02-08 в 17:10 

Позяялуста проду, оч хочется!

URL
     

Игры с пустотой

главная