01:47 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Название: Отражение.
Герои: Айзен, Улькиорра, Мурсьелаго, Заэль, Гриммджо, Вандервайс, Гин, Хиномори.
Жанр: романс
Авторы : Соуске Айзен, Toto Horse
Бета : Сuarenta
Предупреждение: AU, ООС Улькиорры, Улькиорра и Мурсьелаго два разных мм.....человека.
Отказ от прав: Кубо- кубово


Глава 2
Голос в трубке задержался с ответом на долю секунды, странная привычка Грантца, которую Айзен сперва воспринял за помехи связи, проявляющиеся если абонент находится очень далеко, и сигнал приходит с опозданием. Позднее, впрочем, это оказалось просто одной из черт ученого.
- Ваш заказ, Айзен-сан, - приятный говор с легким французским акцентом.
Фраза, которой так долго ждал мужчина, и Грантц знал об этом. Он и сам был рад тому, что ожидало законного владельца.
- Вам прислать его сегодня? Вся необходимая документация будет вместе с ним, однако вы ведь знаете основные моменты.
- Конечно,- его сердце пропустило удар, совсем как у мальчишки, которому родители сообщили, что Санта Клаус уже поднялся на крыльцо его дома. Как удачно вышло, что он успел проводить Улькиорру до того, как позволил Заэль - ну почти. - Я переведу остаток суммы на твой счет прямо сейчас, - он уже открывал ноутбук, - когда мне вас ждать? – Он был почти уверен, что Заэль явится лично, чтобы понаблюдать за реакцией Айзена на его творение - он любил видеть в глазах других восхищение своим мастерством.
- Через час, - ответили в трубке. - Нужно провести необходимые приготовления...
Через час раздался звонок с электронного КПП у калитки. Получив пропуск на территорию особняка, во двор заехал фургон, больше напоминавший набившие оскомину машины ФБР или новенькое приобретение компании по доставке пиццы. Из него выгрузились четверо парней, закопошились в кузове, из кабины же выскользнул Заэль - как всегда элегантный, в бежевом, не по погоде легком френче. Заправляя за ухо растрепавшуюся прядь, он подошел поздороваться с Айзеном - руки его были как всегда скрыты перчатками.
- Пожалуй, стоит внести его в дом.
Тем временем четверо парней выгрузили из машины... больше всего это напоминало гроб. Они и несли его так, на плечах, контейнер, матово отливающий пластиком светло-серого цвета.
Смешно сказать, но Айзен... переоделся - снял свой элегантный серый костюм с бирюзовой искрой (он заехал за Улькиоррой сразу с совещания), сейчас же на нем были простые черные джинсы и нежно-бежевая рубашка - хотя он знал, что это глупо, и существу в контейнере наплевать на его внешний облик, наплевать по целому ряду причин. - Он не замерзнет? - С тревогой спросил он. Еще один глупый поступок.
- Он спит, - качнул головой Заэль, словно отмахивался. Ему, знавшему истинные способности "заказа", было нелепо слышать подобное, однако он все же объяснил. - Он погружен в криогенный сон. Разморозка потребует около получаса, чтобы убедиться, что все его системы не дадут сбой. Однако скажу вам... это очень крепкий орешек. Едва ли за него стоит волноваться в любой ситуации.
"Гроб" внесли в дом и поставили посреди гостиной.
- Надеюсь, у вас нет никого дома. Он должен первым увидеть именно вас, это очень важно для полноценного импринтинга. Хорошо если он проведет с вами первый час своего существования. Разумеется, он сразу же вас запомнит - его память абсолютна, как и его рефлексы - направленные, кстати, на вашу защиту, так что можете спокойно брать его с собой, если вам понадобится... поддержка. Работает с большинством огнестрельного, холодного и ситуативного оружия на уровне генетической памяти. В полную силу войдет после ориентировочно четырех дней тренировок. Ночное зрение, регенерация тканей, шесть европейских и два азиатских языка... в общем полный набор. Как вы и просили. И... - ученый, наконец, вспомнил о том, с чего начинался сам заказ, - ...он похож, как две капли воды.
- Замечательно,- улыбнулся Айзен,- жестом указывая Заэлю на одно из кресел - знал, что через минуту зазвонит телефон, и Заэль умчится на встречу с одним из своих многочисленных клиентов - в них отбоя не было, хотя услугу такого рода он оказывал в первый, и, были основания полагать, что в последний раз. То, что находилось в контейнере, стоило как годовой бюджет небольшого о государства, но Айзен мог себе это позволить. - Я перевел деньги на твой счет, можешь проверить, - он услужливо повернул к ученому экран ноутбука. - Я смогу сам справиться с процессом... пробуждения этого существа. - Было ясно, что он хочет остаться с приобретением один на один, причем как можно скорее.
- Да, да, конечно, - кивнул ученый, уже шаря в кармане в поисках вибрирующего телефона. Заэль не выносил резких звуков. Бегло просмотрев состояние счета, он попрощался с Айзеном, пожелав ему удачного владения, и со своей четверкой помощников вскоре ретировался, напоследок сказав звонить, если возникнут сложности.
Айзен остался один. Он - и гроб посреди комнаты, с мерно помигивающими на небольшой пластине датчиками. Заэль говорил, что достаточно просто открыть крышку, настроенную на отпечатки пальцев клиента, и системы сами сделают всю остальную работу.
Странно, но ему, прождавшему почти два месяца, не удалось заставить себя прикоснуться к дистанционной панели, как будто она могла его обжечь или укусить. Несколько минут он просто сидел и смотрел на контейнер, а потом глупость его поведения, наконец, дошла до него в полной мере, и он с силой впечатал пятерню в крышку "гроба". Прошло несколько секунд, датчики на мгновение замерли, а потом замигали как бешеные. Эта светомузыка продолжалась почти несколько минут, а он так и стоял, прижимая руку к крышке. Потом та с тихим шипением отъехала в сторону - Айзена обдало ледяным паром.
Среди клубов быстро оседавшего льдистого пара проявилось лицо. Совсем юное, спокойное, будто спящее. Та же белоснежная кожа, черные волосы, на которых сейчас осел иней. Тонкие руки, он весь был тонкий. Только сейчас Айзен осознал, что впервые видит его обнаженным - и не того, с кого так тщательно копировали это существо, а лишь его брата-близнеца, если можно было так сказать о том, кто лежал сейчас перед ним. Он не шевелился, и пока, кажется, еще пребывал в криогенном сне, но по миганию датчиков было ясно, что вместе с разгерметизацией "гроба" пошел процесс оживления объекта.
Айзен наклонился к самому лицу, любуясь куклой, как несколько часов назад любовался оригиналом - они и впрямь были похожи с Улькиоррой, словно две капли воды. Он не знал, может ли клон чувствовать холод, но поздравил себя с тем, что заранее приготовил для него джинсы и рубашку. Почему-то он не захотел обряжать его в те вещи, от которых отказался Улькиорра, а поручил секретарше купить новые точно такие же. Это было нелогично, но с того дня, как он встретил этого зеленоглазого парня, он только и делал что совершал нелогичные поступки - чего стоила хотя бы сама эта затея с клоном, из которой еще непонятно что получится. Одно он понимал четко - ему нравилось это создание, лежащее в холодном контейнере. Он протянул руку и стер иней с черных волос.
- Здравствуй,- прошептал он и только сейчас понял, что не знает его имени - в сопутствующих бумагах никаких указаний на эту тему не было, а он как-то не нашел времени подумать.
Ресницы дрогнули, словно он просыпался ото сна. А затем он открыл глаза. Зеленые, как бутылочное стекло, глубокие, и такие же огромные, как у Улькиорры. Он нашел взглядом его лицо, и очень долго, целую минуту, смотрел на него, как будто запоминал, или вспоминал, по крайней мере, выражение лица его было сосредоточено-задумчивым. После чего губы шевельнулись, произнося одно единственное слово.
- Ками.

@темы: Fanfiction

Комментарии
2010-01-18 в 03:13 

В поисках счастья
Соуске Айзен , всё оказалось ещё интересней и необычней чем я думала (была уверенна, что в "гробу" клон Айзена ибо секай)))
Супер! Особенно это "ками")))

2010-01-18 в 03:24 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Неудачный день нет это муренька ака мурсьелаго-) он вообще трогательный мальчик у нас получился-)спасибо)

2010-01-23 в 21:08 

В поисках счастья
Соуске Айзен , вам спасибо (теперь буду ждать проды)))

     

Игры с пустотой

главная