Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:03 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Название: Пустота.
Автор: Гай.
Бета: Не одну не смог догнать.
Пары: Айзен/Улькиорра. Гриммджо/Ильфорте, дальше как получится.
Рейтинг: а нету практически
Жанр: романс, агнст, мозготрах
Отказ от прав: права, вам отказано.
Ворнинг: Кисо материццо и даже не на испанском


Глава 1. Искры.

-Не ходи.
Синеволосый арранкар уверенно заступил дорогу тоненькому темноволосому юноше. Улькиорра попытался обойти неожиданно возникшее на пути препятствие, однако у Гриммджо хватило ума подкараулить его в самом узком коридоре. Коридоре, соединяющим тронный зал с личными апартаментами самопровозглашенного бога Уэко Мундо. В последнее время Шиффер ходил этой дорогой довольно часто. Строго говоря, только ему и двум соратникам Айзена и дозволялось появляться в этой части замка. Но это было особенностью характера пантеры - если он хотел где-то гулять, то именно там он и гулял.
-Не ходи,- повторил Гриммджо. Прислонившись спиной к одной стороне коридора он уперся ногами в противоположную. Их глаза встретились. Кипящий голубой пламень и изумрудный лед. Улькиорра устало вздохнул. Было совершенно ясно, что добром пантера дороги не уступит, а затевать драку в десятке метров от спальни Владыки… Улькиорра скорее подарил бы себя Заэлю на исследовательский материал, чем нарушил покой своего господина.
-Почему?- бесцветно поинтересовался он.
-Потому,- упрямо мотнул головой пантера, смутно осознавая, что это не самый содержательный ответ. И был вознагражден быстрой колючей усмешкой. Вопреки устоявшемуся мнению, Улькиорра прекрасно это умел – и усмехаться и улыбаться. Просто его усмешки предназначались очень узкому кругу людей, а улыбка и вовсе принадлежала одному единственному существу на всем белом свете.
- Блестяще, Гриммджо. Значит, я должен сказать ками-сама, что отказываюсь повиноваться его приказам, потому что Секста Эспада мне это запретил. Так?
-Не выебывайся,- мрачно буркнул синеволосый. Он никогда не умел играть словами так, как это делал этот прекрасный зеленоглазый щеголь, поэтому все разговоры с Кватра кончались одинаково – Гриммджо чувствовал себя котенком, которого беззлобно ткнули мордой в сделанную им лужу.
-Ты первый начал, - пожал плечами Улькиорра, никак не отреагировав на грубость, - Если позволишь я пройду.

Ага. Пройдешь. Десять раз ты у меня пройдешь…Секунда и сильные руки грубо прижали тонкое тело к стене, пальцы жадно рванули молнию, обнажая молочно белую кожу, на фоне которой резко выделялась готическая четверка и длинные, подживающие порезы. Арранкары регенерируют быстро, но в последнее время Владыка вызывал свою игрушку чуть ли не каждую ночь.
-Ты мне одну вещь скажи, Шиффер,- прошептал Гриммджо, приникая губами к основанию тонкой шеи,- Тебе вот это все нравиться? Ты это называешь любовью?
Гриммджо знал о том, каким жестоким любовником был Владыка - Ильфорте как-то тоже выпала «честь» провести ночь в его спальне. В то время как честь врачевать страдальца выпала самому Гриммджо, точнее это по его просьбе сделала Орихиме. Бедная девочка нескоро оправилась от шока - все-таки о некоторых сторонах жизни она не имела ни малейшего представления. Этот случай подкинул пантере еще один повод ненавидеть владыку. Он не выносил когда кому-то из его стаи причиняли боль. Хотя сам частенько прикладывал фраксьенов головой о колону, будучи в дурном настроении.
К неимоверному счастью старшего Гранца Айзен почти сразу потерял к нему интерес – фракьсонами, пусть даже весьма и весьма привлекательными, новоявленный бог брезговал. С Улькиоррой все было по-другому. Ослепительная, ледяная красота юного арранкара была замечена и оценена по достоинству еще в день его сотворения. Хотя любителей распускать слухи, что он попал в Эспаду исключительно через постель Владыки Улькиорра давно и с удовольствием разочаровал. Его называли Черным Фениксом Айзена. Безжалостный, стремительный, быстрый, за своего бога он был готов хоть в огонь, хоть в воду, хоть босиком через ад. И это отчасти удивляло – ведь своих сексуальных предпочтений Владыка не изменил даже с ласковым покорным котенком, в которого превращался Улькиорра, переступив порог его спальни.
Вот уже полгода Айзен не расставался со своей любимой игрушкой. На собраниях, в нарушение негласного этикета, он сажал его по правую руку от себя чтобы, абсолютно не стесняясь окружающих, изредка проводить ладонью по иссиня-черным волосам. И когда в глазах Улькиорры неуловимо быстро зажигались и гасли изумрудные искры Гриммджо хотелось сровнять с землей весь Лас Ночес. Он не мог смириться с тем, что ему в этих глазах суждено было видеть то же что и остальным – пустоту и равнодушие. Он и сам не мог сказать, как так получилось что он влюбился в эту бездушную фарфоровую куклу. Чувство просто пришло и поставило озадаченного пантеру перед фактом своего существования. Ради искр в этих зеленых глазах он был готов на все.
А сейчас выражением лица Кватры можно было заморозить весь замок – сверху и донизу.
-Руку. Убери,- медленно произнес он.
-Сначала ответь.
-Я сломаю,- спокойно предупредил Улькиорра.
-А и сломай. Мне похую.
Не сломал, нет. Просто брезгливо снял двумя пальцами. Сильные удары – для сильных противников, а Гриммджо и рядом не валялся с теми, кого Улькиорра считал сильными противниками.
-Почему тебя волнует, чем мы занимаемся, когда остаемся наедине, если это все равно не предполагает твоего присутствия?
Гриммджо беззвучно выругался. В бою или в словесной перепалке Черный Феникс всегда наносил только один удар – по безошибочно точно определенному слабому месту.
-Не твое дело. Волнует. Так тебе это нравится? Пошел бы сейчас к нему, если бы у тебя была возможность выбирать?
-Айзен-сама всегда получает то, что хочет,- Улькиорра медленно провел рукой по шее, словно надеясь стереть след от его, Гриммджо, прикосновения,- И я счастлив, что однажды он захотел меня. Ты знаешь.
- Ага. Только я не знаю почему. Будь добр растолкуй.
-Не заинтересован.
- Ты…
-Спокойной ночи, Гриммджо.Кватра Эспада отвернулся, собираясь уйти.
-Иди иди к своему ками,- пантера досадливо дернул подбородком,- Я ему когда-нибудь шею сверну.
Улькиорра замер. Обращенная к Гриммджо узкая спина закаменела. Прошла целая вечность, прежде чем пантера снова услышал его тихий голос.
-У тебя нет сил сразить Айзена-сама.
-А вот это мы когда-нибудь и прове…
Гриммджо спасли безупречные инстинкты хищника, которые буквально швырнули его тело на пол за секунду до того как о стену за его спиной разбился луч зеленого света. Зашипел, остывая, раскалившийся камень. А потом Гриммджо почувствовал, как тонкие пальцы смыкаются на его горле – нежно, почти ласково. Разуметься он знал, что физическая сила четвертого во много раз превосходит его собственную – и, тем не менее, был поражен. Хрупный юноша с легкостью держал его на весу как тряпичную куклу.
-Я бы мог сделать вот так,- с легкой задумчивостью сказал Черный Феникс, чуть сжимая захват,- и сломать тебе горло. Но я нахожу недопустимым осквернять это место. Поэтому я в первый и последний – не сбейся со счета - в первый и последний раз притворюсь что не слышал. Но если я еще раз услышу…или до меня дойдут слухи что ты угрожал Владыке…ты увидишь что будет.
Изумрудные глаза страшно сияли в темноте.
-Даже если тебя выкинут из Эспады?- прохрипел пантера, отчаянно сражаясь за глоток воздуха.
-Даже если меня казнят,- ответил Улькиорра, резко разжимая хватку. Согнувшись пополам Гриммджо отчаянно закашлялся, а когда он наконец выпрямился в коридоре уже никого не было.
-Вот и поговорили,- сморщился кошак, стряхивая с плеча каменную крошку.]

@темы: Fanfiction

Комментарии
2009-09-06 в 14:29 

Lord_Aizen
думаю, здесь, все же, надо бы указать пейринг Гриммджо/Улькиорра.

URL
2009-09-06 в 14:34 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Lord_Aizen эм....секса между гримом и улей не предвидится, а вот между Айзеном и Улей да. впрочем если в тематику сообщества фик не укладывается, то я готов его убрать, тем более что айзен с улькиоррой будут не во всех главах фигурировать.

2009-09-06 в 14:44 

Lord_Aizen
**Gai**
ну, пока укладывается - удалять не нужно)

URL
2009-09-07 в 09:36 

**Gai**
мне понравилось. да. атмосфера шикарная. **
АУ?

2009-09-07 в 14:55 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
хронолгия идет нафиг Ильфорте был есть и будет есть-)
рад что понравилось-)

2009-09-07 в 15:02 

хронолгия идет нафиг Ильфорте был есть и будет есть-)
ну, тогда просто советую указать в шапке, что она идёт по этому адресу. а то я ведь не одна такая "глазастая."

2009-09-07 в 15:08 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
аригато я так и сделаю, когда придумаю как это по умному назвать-)

2009-09-07 в 15:13 

альтернатива. предупреждение: АУ
если я слишком настойчива, дайте мне пинка. меня, бывает, заносит. =="

2009-09-07 в 15:54 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Мари Жур нет что вы я очень благодарен вам за советы, это мой первый раз фанфик

2009-09-07 в 16:14 

**Gai**
только на "ты", плиз.
для первого раза очень хорошо.

2009-09-07 в 16:17 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
конечно) я просто в сетевых дисскусиях по умолчанию на вы пока собеседник не преложит обратного) Спасибо за комплимент-)

2009-09-28 в 20:04 

There's always gonna be another mountain, I'm always gonna wanna make it move (с)
Очень понравилось.... просто нет слов.

2009-10-14 в 14:25 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Хирацука Унъити благодарю)

   

Игры с пустотой

главная